11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЗАРЖАВЕЛА СТАЛЬ

Борисов Виктор
Опубликовано 01:01 21 Мая 2001г.

Эту неудачную покупку я сделал в магазине "Рамстор" на Шереметьевской улице в Москве. Среди

Эту неудачную покупку я сделал в магазине "Рамстор" на Шереметьевской улице в Москве. Среди разнообразной кухонной утвари выбрал симпатичный черпачок с удобной пластиковой ручкой.
Черпачок предназначался специально для разлива компотов. Их мое семейство обожает и предпочитает всем заморским и отечественным сокам, которые обычно перенасыщены сахаром и консервантами. Прослужила покупка до первой "бани" в посудомоечной машине. Нет, черпак не сломался и не расплавился, он просто покрылся ржавым налетом и выглядел так, словно им не компот из кураги разливали, а раскладывали жидкую гречневую размазню и забыли помыть.
Посуда из стали со значком "stainless steel" ржаветь никак не должна. Да и вообще, что это за кухонная утварь, если боится коррозии! Ясно, что только индустрия подделок способна произвести такой товар, но почему он оказался в продаже в солидном магазине?
Мне и прежде случалось замечать в гипермаркетах системы "Рамстор" товары не очень высокого качества, явно попавшие сюда не от фирменных предприятий. Не знаю, кто в действительности произвел на свет ржавеющую посуду из "нержавеющей" стали, но на черной пластмассовой ручке черпака выдавлена надпись: SACKELMANN. Обратите внимание, если вздумаете покупать посуду в "Рамсторе".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников