04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕСТ - ЭТО ПРОСТО, УДОБНО И ВЫГОДНО

Во всем мире жилищные проблемы давно решают с помощью долгосрочных кредитов. Их использование решает наболевшие квартирные вопросы быстро и легко. А главное, с минимальными затратами. На эту тему мы поговорили с руководителем отдела по жилищно-ипотечному креди-то--ванию агентства "БЕСТ-Недвижимость" Натальей ПЕТЕЛИНОЙ.

Квартиру в столице или ближнем Подмосковье снимать недешево. С этой проблемой знакомы все, кто занимался поиском приюта для себя или своих близких. Хозяева попросту сдирают с жильцов три шкуры. За однокомнатную квартиру в спальном районе с вас попросят минимум сто - сто пятьдесят долларов, а про цены в центре и говорить страшно. Обидно, что внушительные суммы ежемесячно уходят в карман к посторонним людям. Те, кто не видит выхода из положения, всю жизнь исправно платят. Между тем выход есть: теми же суммами с той же периодичностью можно постепенно расплачиваться за свою собственную квартиру, а не поправлять материальное положение чужого для вас человека.
Сегодня кредитно-ипотечные программы позволяют получить жилье в собственность уже с момента заключения договора купли-продажи. Еще не расплатившись до конца за квартиру, вы можете зарегистрироваться в ней. В условиях жесткого паспортного контроля в столице - это существенный плюс. Залогом взятого кредита будет полученная квартира. По обоюдному согласию сторон срок погашения кредита устанавливают от 3 до 10 лет, что вполне приемлемо. Лучше, конечно, сразу брать деньги на десять лет, а если доходы вырастут, рассчитаться досрочно.
Однако, скажу откровенно, получить ипотечный кредит далеко не просто. Одних официальных документов необходимо собрать более трех десятков. Придется предоставить сведения о семейном и материальном положении, данные с места работы, справки о доходах и многое другое. Разобрать все тонкости юридической казуистики непосвященному человеку очень тяжело. Гораздо проще предоставить заниматься подобными проблемами профессионалам своего дела, а самим спокойно ждать в сторонке ключей от новой квартиры.
В агентстве "БЕСТ-Недвижимость" не просто помогут вам в этом сложном вопросе, они сделают за вас всю утомительную работу. Первичную консультацию можно получить по телефону совершенно бесплатно. Опытные специалисты, имеющие юридическую подготовку, проведут реальную оценку ваших возможностей на получение кредита и в случае необходимости пригласят на собеседование. В уютном офисе фирмы вы сможете подробно изложить все свои пожелания. Обговорите, какую квартиру вы хотели бы получить в конечном итоге. В каком районе? В работе ООО "БЕСТ-Недвижимость" практически не бывает случаев, когда нет возможности выполнить пожелания клиентов.
Если у вас нет времени и желания бегать по всем инстанциям государственных учреждений, собирая необходимые справки, по доверенности это хлопотное занятие можно поручить риэлторской фирме. Лично нужно предоставить только сведения о доходах, все остальное соберут и грамотно оформят профессионалы. Важно знать, что при получении кредита рассматривают совокупный семейный доход, а не только вашу заработную плату. Сюда же плюсуют доходы по депозитам в банках, по ценным бумагам, разнообразные премии и другие источники финансовых поступлений в вашу семью. Процентная ставка кредита стабильна и зафиксирована на весь срок действия договора. Обычно первичный взнос составляет тридцать процентов от общей стоимости, но в некоторых случаях он может быть уменьшен до двадцати.
Не хватает денег для первичного взноса? Огорчаться не стоит! Если у вас уже есть небольшая квартира в Москве или области, она может стать первоначальным взносом. Оставшуюся сумму выплачивают ежемесячно равными долями, что позволяет удобно планировать семейный бюджет.
Все специалисты отдела по жилищно-ипотечному кредитованию ООО "БЕСТ-Недвижимость" сходятся в том, что одна из самых выгодных программ жилищного ипотечного кредитования - "Дельта Кредит". Самая удобная ставка - 15% годовых. По программе жилищно-ипотечного кредитования работают многие крупные банки Москвы, что позволяет выбрать для клиентов оптимальные условия. Именно она разрешает вселение, пока кредит еще не погашен, предусматривает досрочное погашение ипотечных кредитов (мораторий только три месяца). По этой программе равные права на кредит имеют все: и москвичи, и жители других городов России, СНГ и зарубежных государств. Благодаря программе "Дельта Кредит" многие наши соотечественники уже получили квартиры в собственность и остались довольны сервисом, предоставленным агентством.
Все сделки по ипотечному кредитованию подлежат обязательному страхованию.
Еще один плюс ипотечного кредитования - существенная льгота по подоходному налогу. Однако реализовать ее по месту работы бывает проблематично. Специалисты агентства и тут помогут вам.
Впрочем, обо всем этом вам расскажут в агентстве "БЕСТ-Недвижимость". Приятно, что в этой компании все консультации по ипотечному кредитованию осуществляются бесплатно. С момента первого телефонного звонка до новоселья чувствуешь поддержку и помощь опытных специалистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников