10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГОНЫ ПОЛОЖИЛИ В ГРОБ

Верещагина Елена
Опубликовано 01:01 21 Мая 2003г.

Газета "Труд" для меня - добрый друг и собеседник, потому и пишу вам, зная, что найду

Газета "Труд" для меня - добрый друг и собеседник, потому и пишу вам, зная, что найду поддержку, которая сейчас нужна мне и тем, кто был знаком с курсантом Сызранского военно-авиационного техникума Овчинниковым. В училище у меня много знакомых, здесь учится и мой племянник, и эти дети нам - как сыновья.
В одну из увольнительных он вместе с друзьями пошел на дискотеку. Пробираясь к столику, нечаянно опрокинул чашечку с кофе на одного из городских парней. Курсант извинился, купил ему кофе. Казалось, инцидент исчерпан, но, когда наши ребята собрались возвращаться в часть, на улице их встретили несколько десятков парней с арматурой в руках. Началось жуткое побоище, в результате Овчинников был доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы. Через две недели он скончался.
А те подонки - на свободе. Участие этой бесноватой орды в избиении и убийстве человека, оказывается, трудно доказуемо. Мол, невозможно установить зачинщиков драки, непосредственного убийцу в толпе дерущихся. Горестно признавать бессилие, а может, и нежелание правоохранительных органов оказываться в нужном месте в нужное время, дабы предотвратить преступление. Потому и гибнут люди, а отморозки, чувствуя свою безнаказанность, мнят себя хозяевами улицы.
Похоронили Овчинникова со всеми почестями на его родине, в селе Суши Верхнекамского района. Положили в гроб лейтенантские погоны, которые он должен был получить в июне...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников