05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ КРАСАВИЦА ЕДВА НЕ ОСТАЛАСЬ ДОМА

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 21 Мая 2003г.

Казалось, что впервые за последние пятьдесят лет венесуэльская красавица не будет отстаивать

Казалось, что впервые за последние пятьдесят лет венесуэльская красавица не будет отстаивать титул "Мисс Вселенная", который пройдет в Панаме 3 июня. В течение десятилетий самые красивые девушки Венесуэлы завоевывали всевозможные призы и премии на различных конкурсах красоты. Они удостаивались звания "Мисс Мира", "Мисс Вселенная" и прочих гораздо чаще, чем представительницы какой-либо другой страны.
Марианхела Руиз, победительница национального конкурса красоты, будет представлять Венесуэлу на международном состязании самых красивых девушек земного шара. Организация, которая занимается подготовкой "Мисс Венесуэлы" к борьбе за мировую корону, заявила, что не может заплатить 80 тысяч долларов за ее участие в конкурсе. Причина - нет денег.
23-летняя красавица Марианхела продолжала верить в то, что все еще может как-то разрешиться. Неожиданная помощь пришла от местного телевизионного магната Густаво Сиснероса, который взял на себя все финансовые расходы.
Между тем несколько десятков претенденток из разных стран уже поселились в отелях панамской столицы. У них осталось всего две недели, чтобы осмотреть достопримечательности города и подготовиться к состязанию. Напомним, что нашу страну будет представлять вице-мисс России Олеся Бондаренко из Хабаровска. Решение о ее участии было принято всего несколько дней назад после дисквалификации победительницы российского конкурса красоты Марии Смирновой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников