10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМИССИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ РАБОТУ

Полищук Вадим
Опубликовано 01:01 21 Мая 2004г.
Вчера президент РФ Владимир Путин поручил вице-премьеру правительства Александру Жукову активизировать работу трехсторонней комиссии по урегулированию социальных и трудовых отношений.

Накануне с такой просьбой к нему обратился глава ФНПР Михаил Шмаков. "Пауза, которая возникла в деятельности комиссии с реорганизацией правительства, должна быть закончена, нужно переходить к энергичной совместной работе", - подчеркнул президент.
Комиссии предстоит рассмотреть законопроекты, связанные с заменой льгот ветеранам на денежные компенсации. Кроме того - обсудить изменения, которые вносятся в налоговое законодательство, в частности, по единому социальному налогу. Комментируя последний пункт, вице-премьер признал: эти вопросы важны как для профсоюзов, так и для работодателей, хотя интересы у них разные. "Задача комиссии - сбалансировать их", - заметил Жуков. В свою очередь, президент напомнил, что у профсоюзных лидеров есть "ряд вопросов, связанных с проблемой разделения полномочий" между федеральными и местными властями (особенно по оплате труда работников бюджетной сферы), которые также нуждаются в урегулировании.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников