03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что Вашингтон в очередной раз продемонстрировал свое

*** Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что Вашингтон в очередной раз продемонстрировал свое лицемерие, предъявив задержанному 77-летнему Луису Посаде Каррилесу, который обвиняется в организации взрыва кубинского самолета в 1976 году, лишь обвинение в нарушении иммиграционного законодательства США. В результате взрыва погибли 73 пассажира. Каррилес был задержан в США 17 мая. Он намеревался получить убежище в США.
*** На одном из исламистских интернет-сайтов появилось аудиообращение лидера международной террористической сети "Аль-Каида" Абу Мусаба аз-Заркауи, в котором иракцы-шииты обвиняются в пособничестве неверным. По данным экспертов, голос очень похож на аз-Заркауи, однако окончательно подтвердить его принадлежность они пока не смогли.
*** Исследования, проведенные специалистами "Журнала Американской медицинской ассоциации", показали, что в США ежегодно из-за ошибок врачей гибнет как минимум 98 тысяч пациентов. Основной процент смертности приходится на неправильно выписанные лекарства, неумение врачей пользоваться медицинским оборудованием, а также неправильные решения, принятые в критических ситуациях.
*** В Китае в результате взрыва на угольной шахте, расположенной неподалеку от города Чэнде, в забое оказались заблокированы более 50 человек. Власти провинции начали спасательные работы. Данная шахта не имела сертификата безопасности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников