06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБАЛУЕМСЯ ЧАЕМ

Ромашова Екатерина
Опубликовано 01:01 21 Мая 2005г.

Третий год подряд Москва встречает Всемирный фестиваль чая и кофе проливным дождем. Вчера утром

Третий год подряд Москва встречает Всемирный фестиваль чая и кофе проливным дождем. Вчера утром состоялось торжественное открытие трехдневного народного чае- и кофепития.
На Васильевском спуске разместились многочисленные палатки с разнообразными сортами кофе и чая. Кроме того, на празднике можно продегустировать, а затем приобрести мед, кондитерские изделия и сухофрукты. А для более подробного знакомства с правилами экзотического чаепития все желающие смогут посетить китайские, индийские, японские, таиландские и африканские павильоны.
На фестивале выступят фольклорные коллективы из чае- и кофепроизводящих стран.
- Подобного праздника чая нет ни в одной стране мира. Поэтому к нам в гости и приехали производители из почти 50 стран, - рассказал организатор фестиваля Владимир Панков.
Гости фестиваля будут не просто гонять чаи - они станут зрителями и судьями международного конкурса чая, который проводится по 16 номинациям. Организаторы надеются, что сегодня и завтра фестиваль посетят до 60 тысяч человек, которых не отпугнет даже довольно высокая цена за входной билет - 150 рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников