04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРМАННИКИ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 21 Мая 2005г.

С первыми теплыми днями в Москве открыли сезон "пляжники". Так милиционеры называют воришек,

С первыми теплыми днями в Москве открыли сезон "пляжники". Так милиционеры называют воришек, которые промышляют в местах отдыха.
Одним из первых пострадавших стал молодой бизнесмен, решивший позагорать в Серебряном Бору. К расположившемуся на травке мужчине подошла симпатичная девушка, они познакомились. Галантный кавалер решил угостить новую знакомую кока-колой, достал из кошелька мелочь и отправился к киоску за водой. А даму попросил, чтобы постерегла его вещи...
Когда бизнесмен с прохладительными напитками вернулся к своей одежде, то ничего подозрительного не заметил. Вот только девушка, к сожалению, куда-то исчезла. А вместе с ней, как оказалось, и кошелек вместе с сотовым телефоном.
Пострадавший оделся и отправился в милицию. Как это ни странно, но девицу удалось разыскать довольно быстро. Доставленная в отделение, она и не думала отрицать свою вину. А объяснила все так: "Я - клептоманка. И ничего с собой не могу поделать. Вещи я беру просто на память, как сувениры".
В милиции этому объяснению не поверили. И завели уголовное дело. Как сообщили в ГУВД города, с началом летнего сезона число таких преступлений растет как на дрожжах. А потому будьте внимательнее и старайтесь избегать случайных знакомств.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников