11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Скончалась Валентина Леонтьева. Таких нет и не будет

Ситковский Глеб
11:12 21 Мая 2007г.
Опубликовано 11:12 21 Мая 2007г.
Скончалась Валентина Леонтьева. Таких нет и не будет

Известная российская телеведущая Валентина Леонтьева скончалась на 85-м году жизни. Не одно поколение зрителей выросло на передачах, которые вела Валентина Михайловна. Её по праву можно считать звездой, чье имя навсегда вписано в историю отечественного телевидения. Телеведущих такого класса уже нет, и вряд ли они появятся.

Еe узнавали, еe любили. Но в её жизни была тоже настоящая любовь. Её Леонтьева встретила в ресторане. Влюбилась с первого взгляда: высоченный брюнет, с волнистыми волосами, в темных очках. Он говорил на английском через переводчика и пригласил ее танцевать. Она танцевала - и мучилась от мысли: "Я наконец-то встретила мужчину своей мечты, а он - иностранец! Неужели мне никогда не суждено соединиться с тем, кого люблю?!" Потом была долгая беседа за столиком через переводчика. А на следующий день мне домой позвонили: "Валентина Михайловна, я хотел извиниться: мы с друзьями вчера поспорили, что вы примете меня за иностранца. Я - не Эрик, а Юрий. Хочу загладить вину - приглашаю вас на обед в тот же ресторан". Я пришла, а сердце колотится страшно. Вижу - его голова возвышается над толпой.

Они прожили вместе 28 лет. Он был дипломатом, друзья предупреждали: "Не связывайся с ним, он - дипломат, развестись никогда не сможет!" Но он пришел к ней навсегда - в маленькую комнатку в коммуналке, где были только кровать, стул и несколько гвоздей, на которых висели вещи "телезвезды". Итогом этой любви стал сын Митя.

По материалам сайта www.peoples.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников