10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ГАРИК МАРТИРОСЯН: "МЫ ХОТИМ ПОДЧЕРКНУТЬ СЮРРЕАЛИСТИЧНОСТЬ МОМЕНТА"

Мигулина Катерина
Статья «ГАРИК МАРТИРОСЯН: "МЫ ХОТИМ ПОДЧЕРКНУТЬ СЮРРЕАЛИСТИЧНОСТЬ МОМЕНТА"»
из номера 090 за 21 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 21 Мая 2008г.
На Первом канале состоялась премьера новой еженедельной программы "Прожекторперисхилтон". Один из ее ведущих, известный шоумен Гарик Мартиросян, рассказал корреспонденту "Труда" о новом телепроекте.

- Кому пришла в голову идея проводить "политинформацию" для населения в субботу вечером?
- Идея пришла давно, и не в мою, а в светлые головы творческих людей Первого канала. Нам с Иваном Ургантом, Сашей Цекало, Сергеем Светлаковым просто предложили вести эту передачу. Это такая программа, где нет ничего обязательного. Мы делаем практически все, что хотим. Обсуждаем темы, которые интересны зрителям.
- На столе у вас в студии накидано много газет. Сами новости подбираете?
- Конечно, где еще, как не в свежих газетах, черпать актуальные новости, которые происходили на неделе. На прошлой главным событием была победа "Зенита", на следующей - обсудим триумф хоккейной сборной.
- Какой-то слишком спортивный уклон у вас получается...
- Что поделать, если за последние 3-4 недели мы в спорте опережаем всех! Мы были бы счастливы, если бы у нашей передачи всегда был спортивный уклон и сборная России по всем видам спорта выигрывала каждую неделю в финале у какой-нибудь команды.
- А название "Прожекторперисхилтон" как родилось? Ведь еле выговоришь!
- Этим мы хотим подчеркнуть некую сюрреалистичность момента, постгламурный декаданс, который переживают нынче искусство, культура и телевидение. Это такое издевательское название, но отнюдь не по отношению к программе "Прожектор перестройки", которая выходила в начале 90-х.
- Интересно, а вы встречались с Перис Хилтон, когда она на днях приезжала в Москву?
- Вы знаете, я звонил ей пару раз, но она была недоступна, видимо, находилась в метро. Потом она мне перезвонила, но я был в театре и не мог взять трубку.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников