«Харлей» Терминатора уйдет с молотка

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:01 21 Мая 2018г.
Опубликовано 18:01 21 Мая 2018г.
Пробег мотоцикла составляет 600 километров

В США на аукцион выставлен мотоцикл Harley-Davidson FLSTF Fat Boy, на котором герой Арнольда Шварценеггера ездил в фильме «Терминатор-2: Судный день». Об этом сообщает портал Life.Ru.

Мотоцикл продается на аукционе «Иконы и легенды Голливуда», который пройдёт с 5 по 8 июня. По словам организаторов мероприятия, машина находится в хорошем состоянии, не имеет зеркал заднего вида. Отмечается, что двигателю требует диагностика, несмотря на небольшой пробег – всего 600 километров.

Организаторы аукциона рассчитывают продать мотоцикл Терминатора за два-три миллиона долларов.

Кроме того, на аукцион будут выставлены другие вещи из снаряжения Терминатора - например, кожаная куртка с отверстиями от пуль.

Фильм «Терминатор-2: Судный день» вышел на киноэкраны в 1991 году. Он является продолжением фильма «Терминатор». Его действие происходит в середине 1990-х годов. Из будущего вновь прибывает боевой робот-терминатор T-800, которого играл Арнольд Шварценеггер. На этот раз он перепрограммирован в будущем лидером партизанского движения против власти машин Джоном Коннором. Т-800 должен защитить его от атаки терминатора более совершенной модели — T-1000. Он сделан из сплава, способного принимать любую внешность и практически неуязвимого. Этот робот послан из будущего головным компьютером армии машин «Скайнет», чтобы убить Коннора в детстве.

В прокате фильм собрал без малого 520 миллионов долларов. Картина получила около 20 наград, в том числе четыре премии «Оскар» (за лучший звук, грим, звуковые и визуальные эффекты).




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?