19 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В первом квартале текущего года объем товарооборота между Россией и Индией составил более

*** В первом квартале текущего года объем товарооборота между Россией и Индией составил более 333 млн. долларов без учета поставок спецтехники и вооружений. Это на 9,5 проц. больше показателей того же периода прошлого года.
*** Лидер Тайваня Чэнь Шуйбянь предложил председателю КНР Цзян Цзэминю провести встречу на высшем уровне без каких-либо предварительных условий и в любом месте.
*** Руководители материкового Китая могут посетить Тайвань, а руководители Тайваня - материк, но лишь при соблюдении принципа "одного Китая", заявил официальный представитель МИД КНР. Основой объединения может быть концепция "одна страна - две системы".
*** В Высокий суд Лондона поступил иск против министра обороны Великобритании Джеффа Хуна, обвиняющий его в "соучастии попыткам" США изменить положения договора по ПРО от 1972 года.
*** США объявили об отмене ряда санкций против КНДР. Снят, в частности, запрет на импорт товаров из Северной Кореи и экспорта туда американской продукции. В то же время Вашингтон не планирует смягчать или отменять запрет на экспорт в Северную Корею военной техники, а также продуктов и технологий двойного назначения.
*** Режим "Талибан" танками подавил народное восстание, которое произошло на днях в городе Каджакай в южной афганской провинции Гильменд.
*** Индонезийская армия пытается восстановить порядок на острове Халмаэра на востоке Индонезии, где были убиты 114 человек, преимущественно, как полагают, христиан.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!