11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В первом квартале текущего года объем товарооборота между Россией и Индией составил более

*** В первом квартале текущего года объем товарооборота между Россией и Индией составил более 333 млн. долларов без учета поставок спецтехники и вооружений. Это на 9,5 проц. больше показателей того же периода прошлого года.
*** Лидер Тайваня Чэнь Шуйбянь предложил председателю КНР Цзян Цзэминю провести встречу на высшем уровне без каких-либо предварительных условий и в любом месте.
*** Руководители материкового Китая могут посетить Тайвань, а руководители Тайваня - материк, но лишь при соблюдении принципа "одного Китая", заявил официальный представитель МИД КНР. Основой объединения может быть концепция "одна страна - две системы".
*** В Высокий суд Лондона поступил иск против министра обороны Великобритании Джеффа Хуна, обвиняющий его в "соучастии попыткам" США изменить положения договора по ПРО от 1972 года.
*** США объявили об отмене ряда санкций против КНДР. Снят, в частности, запрет на импорт товаров из Северной Кореи и экспорта туда американской продукции. В то же время Вашингтон не планирует смягчать или отменять запрет на экспорт в Северную Корею военной техники, а также продуктов и технологий двойного назначения.
*** Режим "Талибан" танками подавил народное восстание, которое произошло на днях в городе Каджакай в южной афганской провинции Гильменд.
*** Индонезийская армия пытается восстановить порядок на острове Халмаэра на востоке Индонезии, где были убиты 114 человек, преимущественно, как полагают, христиан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников