18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ДЕЛО ВЫШЛИ... СЫЩИКИ

Красноярский краевой суд вынес обвинительные заключения в адрес сотрудников милиции. Шестеро

Красноярский краевой суд вынес обвинительные заключения в адрес сотрудников милиции. Шестеро оперативников межрайонного отдела по борьбе с бандитизмом УВД Красноярска приговорены к солидным срокам лишения свободы.
События начали развиваться летом 98-го года. Согласно материалам дела таджик Умаров попытался получить долг с узбека Абдуллаева, а не застав его дома, взял в залог кожаную куртку. Абдуллаев, подрабатывающий негласным информатором, обратился за помощью к старшему оперуполномоченному отдела по борьбе с бандитизмом Андрею Шеломенцеву, сообщив, что в куртке были 5 тысяч рублей. Шеломенцев оформлять заявление не стал, вместо этого с коллегами Олегом Сентищевым, Иваном Хорошевым и Денисом Солдатовым направился прямиком домой к Умарову. Представившись членами бандитской группировки, милиционеры потребовали с него уже 6 тысяч рублей.
Умаров отдать деньги отказался, и его начали избивать. Угрожали пистолетом, одевали на голову полиэтиленовый мешок... Подобных визитов было несколько, однако долги оперативники получить так и не смогли и решили отыграться другим способом. Подкинув Умарову наркотики, завели уголовное дело - в камере следственного изолятора он провел 7 месяцев.
Жена задержанного в поисках справедливости обратилась в управление собственной безопасности УВД Красноярска с заявлением о противоправных действиях сотрудников милиции. Дело довели до суда.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.