24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАМБУЛ ЛИКУЕТ

Палария Андрей
Опубликовано 01:01 21 Июня 2000г.

"Нас зря критиковали за плохую игру. В матче с командой Бельгии мы доказали, на что способны",-

"Нас зря критиковали за плохую игру. В матче с командой Бельгии мы доказали, на что способны",- заявил нападающий турецкой сборной Хакан Шюкюр после матча с одними из хозяев чемпионата Европы по футболу.
По словам Хакана, его команда "располагает необходимыми силами для игры как в четвертьфинале, так и в полуфинале". "Надеюсь, что мы покажем хорошие результаты", - сказал он.
Спортивные обозреватели, комментируя матч с бельгийцами, заявили, что сборная Турции полностью заслужила победу. Все футболисты внесли вклад в нее, отметили они, но наибольших похвал заслужили вратарь Рюштю Реджбер и Хакан Шюкюр.
Главный тренер сборной Турции Мустафа Денизли, в свою очередь, сказал, что победа в матче со сборной Бельгии - "подарок туркам". Говоря о предстоящей игре с португальцами, он назвал его трудным, а команду Португалии - "лучшей на чемпионате". В то же время Денизли заметил: "Поживем - увидим, кто из нас сильнее".
Вслед за финальным свистком арбитра в Брюсселе турки в свойственном им духе начали отмечать победу на родине. В Анкаре, Стамбуле и других городах на улицы вышли тысячи ликующих болельщиков с флагами своей страны.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?