05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛИЦИОНЕРЫ КЛЯНУТСЯ НАЙТИ УБИЙЦ

Варфоломеев Пятерим
Опубликовано 01:01 21 Июня 2001г.

Вчера наша газета рассказала о бессмысленно жестоком садистском убийстве в Воронеже двух

Вчера наша газета рассказала о бессмысленно жестоком садистском убийстве в Воронеже двух ведущих актеров ТЮЗа супругов Александра и Натальи Муравлевых, тяжело ранены были и их друзья, тоже актеры ТЮЗа - Александр Сидоренко и Вика Адельфина. На данный момент известно лишь то, что неподалеку от дома, где жили Муравлевы, их встретили два "отморозка" и пустили в ход ножи. Возникает вопрос: почему они пошли на это жуткое злодеяние, какой бандитский интерес руководил ими - все это станет понятно, когда преступники окажутся в руках правосудия.
По словам заместителя начальника областного ГУВД Николая Попова, поиск бандитов ведется днем и ночью. И не только в Воронеже, но и в прилегающих к нему районах прочесываются все злачные места, отрабатываются лица, имевшие в прошлом судимости за аналогичные преступления. Однако убийцы по-прежнему остаются на свободе. Но ведь все могло быть иначе, окажись неподалеку от места ЧП, например, машина патрульно-постовой службы, но воронежская милиция с некоторых пор дежурит только на главных улицах города. Почему? "Нет людей, - отвечает Николай Попов, - наши самые лучшие, самые боевые ребята не вылезают из Чечни, и к тому же за последнее время из органов милиции из-за ничтожной зарплаты уволилось около тысячи милиционеров, и теперь штат укомплектован всего лишь на 63 процента от минимальной потребности. И все же даю вам слово, что убийцы Муравлевых будут обязательно найдены, на каком бы дне они ни залегли".
Еще один штрих, неприятно поразивший воронежцев: день похорон Муравлевых совпал с торжественным открытием в Воронеже нового здания драматического театра. Событие сочли настолько важным, что его удостоил своим посещением сам министр культуры РФ Михаил Швыдкой. Были речи, цветы, дежурные улыбки, аплодисменты, и не было ни слова сказано о трагически погибших актерах, которые могли бы стать украшением сцены того же самого вновь открытого драмтеатра...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников