04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШТУРВАЛ АВИАКОМПАНИИ ДОВЕРЕН ЖЕНЩИНЕ

Чистяков Александр
Опубликовано 01:01 21 Июня 2001г.

На должность генерального директора "Трансаэро" совет директоров впервые в истории

На должность генерального директора "Трансаэро" совет директоров впервые в истории отечественной авиации избрал Ольгу Плешакову. Об этом было сообщено журналистам на состоявшейся пресс-конференции в новом офисе компании на площади Павелецкого вокзала. Ближайшие месяцы у нового руководителя будут достаточно жаркими: после недавнего перебазирования авиакомпании из Шереметьева в Домодедово в сложных условиях летней навигации придется оперативно решать непростые вопросы. Они коснутся не только притирки работы летных экипажей авиакомпании и наземных служб аэропорта, но и возникших забот о доставке пассажиров к рейсам. Сейчас Ольга Плешакова ведет переговоры с железнодорожниками о возобновлении регулярного движения электрички по маршруту Павелецкий вокзал - аэропорт.
Продолжится и реализация объявленной "Трансаэро" социальной программы. По самому льготному тарифу (цена на перелет Москва-Санкт-Петербург-Москва составляет 100 рублей) за год было перевезено более 600 детей-сирот, инвалидов, пенсионеров. А в апреле и мае осуществлялись бесплатные перелеты для ветеранов Отечественной войны на встречи в честь Дня Победы в Москву. Причем не только из Питера, но даже из Израиля и Германии.
Ближайшие планы самой безопасной российской авиакомпании "Трансаэро" - порадовать авиапассажиров новыми маршрутами. С 29 июня совместно с "Центравиа" она откроет ежедневные рейсы Москва - Сочи, с июля начнутся регулярные полеты из столицы в Пензу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников