04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРАВОЛТА В ПРОБИРКЕ НЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 21 Июня 2001г.
Мысль о том, что простые, обычные женщины могли бы иметь ребенка от приглянувшейся им "звезды", не нова. Но вот воплотить ее в жизнь пока еще не удается. То ли знаменитые мужчины такие "жадные", то ли не нашлось еще настоящего организатора, способного поставить это прибыльное дело на коммерческую основу.

Потому разочаровавшаяся в жизни домохозяйка из Беверли-Хиллз решила проявить инициативу сама. И предложила своему любимчику актеру Джону Траволте продать его сперму за 1 миллион долларов. При этом целомудренная дама вовсе не собиралась заниматься с ним сексом, она просто хотела родить маленького Траволту. Свою необычную просьбу она передала актеру через адвоката.
Траволте заманчивое предложение польстило, но он счел предложенную сумму слишком малой для столь дорогой услуги. "Вот если бы она посулила 20 миллионов, я бы точно согласился", - то ли в шутку, то ли всерьез сказал Джон. А возможно, Траволта, как человек ответственный, не хочет доверять воспитание возможного ребенка невесть кому. Своих двух детей от Келли Престон - сына Джетта и дочь Эллу Бло - актер обожает и проводит с ними все свободное время.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников