07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛЮБИТЕСЬ В ЖЕНЩИНУ В СВОЕМ ЗЕРКАЛЕ...

Георгиев Петр
Опубликовано 01:01 21 Июня 2001г.
Замечено, что когда женщине недостает любви и внимания, она все реже улыбается, чувствует себя скованной рядом с партнером, замыкается в себе, теряет инициативу даже в обычных житейских делах. Так было и с Надель, которая 12 лет прожила со знаменитым певцом, композитором и предпринимателем Дитером Боленом, творцом не теряющей популярности группы "Модерн токинг".

12 лет она ждала, когда Дитер наденет на ее палец обручальное кольцо. Четырежды артист давал слово встать с Надель под венец и четырежды не сдержал его. 12 лет она мечтала родить от него ребенка и каждое утро со страхом брала в руки газеты, чтобы прочитать о новых любовных аферах Дитера Болена - с кем и где на этот раз - на ковре в магазине с продавщицей, за кулисами с балериной из кардебалета, в отеле с московской стриптизершей из ночного клуба?
Надель терпела, поскольку, по ее словам, "верила в большую любовь". И вот только что, ошеломив привыкшую к ее покорности немецкую публику, ушла от кумира, ушла в никуда из роскошного дома в 550 квадратных метров в самом престижном квартале Гамбурга, от машин и ресторанов, от шумных вечеринок и от постоянных оскорблений. Ушла от мультмиллионера Болена с пустыми руками.
Немецкий обыватель не сомневается, что артист озолотил ее в благодарность за подаренные ему годы. "Денег, которые он мне дал на первое время - призналась Надель, - не хватило бы даже на скромную машину". Она ничего не просит и не затевает судебных процессов. Она могла бы ударить по его самолюбию, попав обнаженной (а ей есть, что показать) на титульные страницы светских и скандальных изданий в обнимку с миллиардерами. Но она не делает этого: "Я не женщина на одну ночь".
Она работает так много, как никогда до сих пор: демонстрирует модели свадебных нарядов, выступает в телепередачах, пишет сценарии для различных торжеств. Надель изменилась и внешне - новая прическа, новые, вовсе не дорогие наряды, раскованная манера поведения без всякого ущерба для женского достоинства, новый круг общения.
Все правильно - ей легче, чем другой женщине, оказавшейся в таком положении, поскольку 33-летняя Надель обладает прекрасными внешними данными и не лишена актерского таланта. Но она и начинает жизнь практически с нуля после пребывания в золотом, но каждодневно унижающем гареме Дитера Болена. Что нужно, чтобы не пасть духом после расставания с глубоко любимым человеком? "Все люди разные, - говорит Надель, - и единого рецепта просто быть не может. Но в самый первый момент попробуйте встряхнуть себя: наденьте новое платье, откажитесь от привычной прически, подарите себе цветы и влюбитесь в женщину, которую вы видите в своем зеркале. И не опускайте крылья любви и надежды".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников