03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОБЛАЗНЫ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 21 Июня 2001г.
В первые четыре дня данной недели, которая является промежуточной между солнечным и лунным затмениями, доминирующим будет позитивное влияние союза Сатурна и Нептуна. В эти дни желания не слишком разойдутся с возможностями благодаря практическому взгляду на ситуацию и обстоятельства, а мечты и фантазии будут просеяны сквозь решето разума. Профессиональные обязанности и служба не покажутся утомительными или обременительными. Однако последующие три дня для многих грозят стать чем-то сродни ловушке, когда расслабленность невольно усыпит бдительность и осторожность. Тут-то и способна во всей своей красе развернуться злокозненная Лилит (Черная Луна), на сей раз прицепившаяся к Урану. Вот уж где гремучая смесь!

ОВЕН. Для вас в качестве приманки, которую может предложить зловредная Лилит, окажутся сомнительные удовольствия, деньги, порочное окружение, псевдодрузья, обольщающие феерической перспективой. Чем строже будет ваша аскеза в последние три дня недели, тем меньше окажется хлопот потом.
ТЕЛЕЦ. Есть риск при "помощи" Лилит споткнуться на своей власти, карьере, использовании служебного положения. Не исключен и подвох со стороны сильных и влиятельных людей из-за вашего отказа соответствовать общественным стереотипам. Выводы постарайтесь сделать сами.
БЛИЗНЕЦЫ. В пятницу, субботу и воскресенье практически беззащитными окажутся те, кто будет находиться в дальней дороге, вдали от дома. Дорого (в буквальном смысле) может обойтись пренебрежение любыми нормами, правилами, законами, границами дозволенного.
РАК. Настоятельно рекомендуется во второй половине недели пребывать в окружении людей, которые вас понимают, принимая такими, какие вы есть. Крайнюю осторожность следует соблюдать при обращении с различными электроприборами, а также при работах на высоте. Банально, но именно для вас повышенную опасность в эти дни представляют железнодорожные пути, неконтролируемые переезды.
ЛЕВ. Как золото пробуют кислотой, так и ваш брак в эти дни Лилит может подвергнуть испытанию. Подобное возможно и в деловых отношениях, так как есть вероятность столкнуться с несправедливыми обвинениями, клеветой и в браке, и в деловом партнерстве. И все конфликты чреваты разрывом отношений.
ДЕВА. События второй половины недели наглядно покажут, насколько преувеличенное мнение сложилось у вас о самом себе. Если будет много конфликтов - это сигнал вам, что есть недоработки с вашей стороны. Прежде всего это может коснуться работы, отношений с коллегами. Не исключено, что обстоятельства будут провоцировать на должностное преступление.
ВЕСЫ. В последние три дня недели необходимо будет повышенное внимание к поведению своих детей, их проблемам, в противном случае они способны стать источником вашего наказания или несчастья. Тех, кого заботит только личное, может подкарауливать конфуз, казус в интимной сфере. Может, будет лучше перенести свидания, встречи...
СКОРПИОН. Если есть возможность, на вторую половину недели запланируйте недолгую поездку куда-либо, так как у вас дома может сложиться довольно напряженная обстановка и вам будет очень плохо и неуютно. И, поскольку прощать вы почти не умеете, а ваши выпады для окружающих всегда болезненны, может разразиться крупный и громкий скандал.
СТРЕЛЕЦ. Вашу ситуацию, которая не исключена в последние три дня недели, можно выразить пословицей: "Не рой яму другому, сам в нее попадешь". Как бы вас ни провоцировали, попытайтесь не отвечать злом на зло. Не используйте в качестве оружия слухи, сплетни, домыслы.
КОЗЕРОГ. Постарайтесь на данной неделе избежать того, чтобы деньги стали вашей самоцелью, ведь есть вещи, которые не продаются и не покупаются. Чувства, любовь, отношения с детьми могут подвергнуться испытанию материальным.
ВОДОЛЕЙ. Условное соединение Лилит с Ураном происходит в вашем знаке, к тому же они оба имеют кармический статус. А карма означает наработку. Отсюда складывается незатейливое - "по заслугам каждый награжден", причем космос в данном вопросе бывает абсолютно беспристрастным. В эти дни кармический перст укажет вам на семью и внутрисемейные отношения.
РЫБЫ. На этой неделе стоит внимательнее и строже отнестись к новым знакомствам, особенно тем, которые вам буквально навязываются. Есть вероятность, что с ними в вашу жизнь могут войти зло, порок, тайная опасность. В пятницу, субботу и воскресенье алкоголь противопоказан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников