10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМУ - "ОПТИМАЛ"?

Ржевкин С. В.
Статья «ПОЧЕМУ - "ОПТИМАЛ"?»
из номера 111 за 21 Июня 2001г.
Опубликовано 01:01 21 Июня 2001г.

Простата... Эта беспокойная железа размером с грецкий орех, воспаляясь или разрастаясь с

Простата... Эта беспокойная железа размером с грецкий орех, воспаляясь или разрастаясь с возрастом, приносит мужчинам массу страданий: аденома предстательной железы и простатит способны измотать нервы и испортить жизнь даже самым стойким.
Но это поправимо! Среди немалого количества рекламируемых сегодня средств, особенно ярко выделяется новый израильский препарат "ОПТИМАЛ". Это современное суперэффективное средство изготавливается на основе цветов кактуса Опунция, биоактивные вещества которых обладают выраженным противовоспалительным действием и, в большинстве случаев, подавляют разрастание ткани предстательной железы, останавливая рост аденомы и уменьшая ее размеры.
Отзывы больных, принимавших "ОПТИМАЛ" впечатляют: у подавляющего большинства из них наблюдалось сокращение частоты мочеиспусканий, пропадало ощущение неполноты опорожнения мочевого пузыря, появлялась возможность спокойно спать ночью, не вставая по несколько раз в туалет. Благодаря "ОПТИМАЛУ" у страдавших простатитом мужчин, наряду с исчезновением болей в промежности и резей при мочеиспускании, повышалась потенция.
Врачи, на практике применявшие "ОПТИМАЛ", пришли к однозначному выводу: среди натуральных препаратов "ОПТИМАЛ", действительно, является оптимальным средством для лечения аденомы предстательной железы и хронического простатита.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников