06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С.Хусейн: Я все еще являюсь президентом Ирака

Чародеев Геннадий
09:04 21 Июня 2005г.
Опубликовано 09:04 21 Июня 2005г.
С.Хусейн: Я все еще являюсь президентом Ирака

Саддам Хусейн любит чипсы, ненавидит кукурузные хлопья, обожает президента Рональда Рейгана, считает, что Билл Клинтон был "в порядке", а вот в обоих Бушах – "ничего хорошего". Он много разговаривает, боится микробов и настаивает, что все еще является президентом Ирака. Все эти детали удалось выяснить журналу Джи-Кью, взявшему интервью у пяти военнослужащих Национальной гвардии Пенсильвании.

Они отправились в Ирак в 2003 году и после захвата Саддама охраняли его почти десять месяцев. Описание человека, который некогда жил во дворце, а теперь занимает тюремную камеру, снабжено фотографиями, на которых Хусейн в длинной тюремной робе. Источники издания не сообщили, где содержат сейчас бывшего диктатора, сославшись на гостайну, однако рассказали немало интересного о личном опыте общения с ним, передает "РСН".

По словам одного из военных, Саддам, в частности утверждал: "Буш знает, что у меня нет никакого оружия массового поражения. Он знает, что ничего никогда не найдет". Кроме того, экс-диктатор раздавал своим охранникам отеческие советы, вроде того, как следует выбирать хорошую жену.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников