19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С.Хусейн: Я все еще являюсь президентом Ирака

Чародеев Геннадий
09:04 21 Июня 2005г.
Опубликовано 09:04 21 Июня 2005г.
С.Хусейн: Я все еще являюсь президентом Ирака

Саддам Хусейн любит чипсы, ненавидит кукурузные хлопья, обожает президента Рональда Рейгана, считает, что Билл Клинтон был "в порядке", а вот в обоих Бушах – "ничего хорошего". Он много разговаривает, боится микробов и настаивает, что все еще является президентом Ирака. Все эти детали удалось выяснить журналу Джи-Кью, взявшему интервью у пяти военнослужащих Национальной гвардии Пенсильвании.

Они отправились в Ирак в 2003 году и после захвата Саддама охраняли его почти десять месяцев. Описание человека, который некогда жил во дворце, а теперь занимает тюремную камеру, снабжено фотографиями, на которых Хусейн в длинной тюремной робе. Источники издания не сообщили, где содержат сейчас бывшего диктатора, сославшись на гостайну, однако рассказали немало интересного о личном опыте общения с ним, передает "РСН".

По словам одного из военных, Саддам, в частности утверждал: "Буш знает, что у меня нет никакого оружия массового поражения. Он знает, что ничего никогда не найдет". Кроме того, экс-диктатор раздавал своим охранникам отеческие советы, вроде того, как следует выбирать хорошую жену.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.