10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лицензирование игорного бизнеса перейдет под юрисдикцию налоговой службы

Чародеев Геннадий
13:40 21 Июня 2005г.
Опубликовано 13:40 21 Июня 2005г.
Лицензирование игорного бизнеса перейдет под юрисдикцию налоговой службы

Вячеслав Фетисов объявил о том, что Федеральное агентство по физической культуре и спорту с 31 декабря 2004 года не занимается игорным бизнесом в России.

Росспорт отказался от лицензирования, поскольку оно ничего спорту не дает. К тому же отсутствует законодательная база, а потому Вячеслав Александрович посчитал это дело безнадежным и бессмысленным.

"Только плодятся различные разговоры и слухи, которые никакого касательства к спорту не имеют". - сказал он в эфире радио "Маяк".

В 2002 году готовилось постановление правительства по передаче Росспорту функции лицензирования игорного бизнеса. Но все разработки велись еще до того, как Агентство возглавил Фетисов.

"На тот момент, с одной стороны, у нас не было ни людей, ни возможности, чтобы проверять подаваемые документы и контролировать работу этих заведений по всей стране. А с другой стороны, у нас были сроки: в течение 60 дней с момента подачи заявления мы были обязаны выдать людям лицензию. Нам приходили по 2000 заявок сразу".

Последним постановлением после указа президента с Росспорта эту функцию сняли. И теперь они этим делом не занимаются. "Насколько мне известно, в ближайшее время лицензирование перейдет под юрисдикцию налоговой службы, - фискальной организации с огромной региональной структурой". Об этом сообщают Dni.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников