11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура "повесила" убийство Хлебникова на мертвого Нухаева?

Генпрокуратура "повесила" убийство Хлебникова на мертвого Нухаева?

В убийстве Пола Хлебникова обвиняют возможно мертвого Хож-Ахмеда Нухаева. Об этом сообщила сегодня газета «Чеченское общество» в статье «Варвар» мстит из могилы». Сомнение в версии Генпрокуратуры вызывает возможный факт гибели Нухаева в горах Дагестана весной 2004 года — за несколько месяцев до убийства Хлебникова.

Авторы статьи Казбек Цураев и Султан Абубакаров пришли к выводу, что Нухаев не может стоять за смертью журналиста. Они утверждают, что «все выводы Генпрокуратуры оказываются ложными. Получается, что повесив убийство Хлебникова на мертвого Нухаева, который не может опровергнуть обвинения против него, следствие либо скрывает свою некомпетентность, либо элементарно покрывает действительного виновника гибели журналиста».

Напомним, что Генпрокуратура России, завершившая расследование уголовного дела об убийстве главного редактора журнала Forbes в России Пола Хлебникова, назвала заказчиком преступления чеченского предпринимателя с криминальным прошлым Хож-Ахмеда Нухаева. Следствие считает, что Нухаев отомстил журналисту за написанную о нем книгу «Разговор с варваром», сообщает "Росбалт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников