10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИРИНА РОДНИНА ЗОВЕТ НА "СТАДИОН"

Помазан Анна
Статья «ИРИНА РОДНИНА ЗОВЕТ НА "СТАДИОН"»
из номера 111 за 21 Июня 2005г.
Опубликовано 01:01 21 Июня 2005г.
Легенда отечественного спорта теперь ведет авторскую программу "Стадион" в эфире "Радио России". Наш корреспондент встретился с трехкратной олимпийской чемпионкой по фигурному катанию.

- Спортивная радиоволна, как и спортивный телеканал, который уже несколько лет существует, сегодня очень актуальна. Ведь только массовый спорт поможет оздоровить нацию. Думаю, регулярные передачи на самом популярном радио позовут на стадионы наших слушателей. Сегодня радио доступно для большинства россиян. Я и сама в машине постоянно его слушаю.
Считаю, что спорт должен стать в России одной из "национальных идей". Спорт - это не только большие достижения, рекорды, но и прежде всего здоровый образ жизни. Для нашей молодежи нужны, скажем так, правильные "идолы", а спорт дает много ярких примеров, достойных подражания.
- И как вам профессия радиоведущей?
- Я на радио не новичок. В 80-х выходила моя программа "Стадион для всех". И мне очень импонирует мир радиожурналистики - здесь мало "показухи", царят хорошие, профессиональные отношения. Сейчас моя программа на этапе становления: экспериментируем с формами, возможностями. На "Радио России" к моим поискам относятся с пониманием и доброжелательно. Я уже пригласила в программу главного тpенеpа московского "Спартака" по мини-футболу Евгения Ловчева, президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, олимпийскую чемпионку, журналистку Елену Вайцеховскую, главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова. Собеседники, как вы понимаете, интересные, поговорить нам есть о чем.
- И когда же можно услышать гостей "Стадиона" Ирины Родниной?
- Программа выходит каждую неделю по воскресеньям в 21.35.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников