09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА УЖЕ ОБЫГРАЛА СЕРЕНУ УИЛЬЯМС

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 21 Июня 2005г.

В первый день Алина Жидкова встретилась с первой ракеткой мира американкой Линдсэй Дэвенпорт, а

В первый день Алина Жидкова встретилась с первой ракеткой мира американкой Линдсэй Дэвенпорт, а посеянная под девятым номером победительница прошлогоднего открытого чемпионата Франции Анастасия Мыскина с чешкой Катериной Бомовой.
У мужчин Марат Сафин, посеянный под пятым номером, сыграет с тайцем Парадорном Шричапханом.
Накануне Уимблдона лондонские газеты обычно соревнуются в предсказаниях - кто же победит. Но на этот раз прогнозы отошли на второй план.
Пресса взахлеб пишет о прошлогодней чемпионке Марии Шараповой. Ее портреты расклеены по всему Лондону, рассказы о ее спортивных и финансовых достижениях заполонили газеты. Смакуются подробности рекламных контрактов Шараповой. По прогнозам биржевых специалистов, общая цифра доходов Марии за этот год приблизится к 20 миллионам долларов. Это почти вдвое выше прежнего рекорда американки Серены Уильямс -- около 10 миллионов.
Сегодня Мария выйдет на корт против испанки Льягостеры-Вивес. Интересно, что теннисные туфли Шараповой инкрустированы 24-каратным золотом.
"Мария Шарапова неукротимо стремится к победе, - сказал корреспонденту "Труда" маркетинговый директор Уимблдонского турнира Роберт Маккоэн. - А еще она - самая привлекательная спортсменка. Поэтому не случайно, что Мария стала неофициальным символом турнира. Ее популярность поднимает авторитет женского тенниса. То, что Шарапова живет в Америке, не оказывает никакого влияния на ее имидж. В глазах всего мира она остается русской, и поэтому ее популярность работает и на вашу страну", - считает мистер Маккоэн.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников