11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ЗАПЛАТИТ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ ВХОДЯЩИЙ?

Связь в России подорожает. Федеральная служба по тарифам установила новый порядок оплаты звонков со стационарного телефона на мобильный. С 1 июля 2006 года любители позвонить из дома на "трубку" будут платить 1,5 рубля за минуту общения. Для жителей районов Крайнего Севера расценки еще выше. А вчера "Связьинвест" пересчитал тарифы, по которым звонок с домашнего на мобильный в другом регионе будет стоить в 6 раз дороже - 8,7 рубля за минуту. Зато для хозяев мобильных телефонов все входящие звонки будут бесплатными.

Операторы сотовой связи остались недовольны низким тарифом, предложенным ведомством Л.Реймана. Они считают, что стоимость минуты разговора с домашнего телефона на мобильный должна быть как минимум вдвое выше, в противном случае они не смогут сохранить существующий уровень цен на свои услуги. При этом никто не вспоминает, что практически во всех странах входящие звонки на мобильный телефон с самого начала были бесплатными.
Эксперты уверены, что сотовые операторы в убыток себе работать не будут. Скорее всего, после 1 июля тарифы на исходящие звонки с мобильника подорожают на 30 - 40 процентов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников