10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эрикссон: замененный Руни был зол не на меня, а на самого себя

Волгин Юрий
09:45 21 Июня 2006г.
Опубликовано 09:45 21 Июня 2006г.
Эрикссон: замененный Руни был зол не на меня, а на самого себя

Сборная Швеции стала седьмой участницей 1/8 финала проходящего в Германии чемпионата мира по футболу. В 3-м туре предварительного этапа в группе "Б" скандинавы сыграли вничью - 2:2 /0:1/ - с командой Англии и, набрав 5 очков, заняли второе "выходящее" место. В активе сборной Англии (ее, кстати, возглавляет швед Свен-Йоран Эрикссон), которая досрочно вышла в 1/8 финала, - 7 очков.

Главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон после ничьей со шведами заявил, что к 1/8 финала его подопечным стоит усилить игру в защите, так как оба гола были забиты шведами после розыгрыша стандартных положений. "Мы защищались не очень хорошо в этом матче, и должны исправить это перед следующей игрой. Обычно у меня нет нареканий по этому поводу, но сегодня мы пропустили два гола", - сказал Эрикссон. По поводу замены Уэйна Руни, который был явно не доволен этим фактом, тренер заметил: "Думаю, он был просто зол на самого себя, потому что играл во втором тайме не так хорошо, как ему хотелось бы... Он будет играть лучше и лучше. Мы не можем рисковать заставлять его играть после такой травмы слишком много и так рано".

За места в "восьмерке" лучших сборная Англии поспорит с командой Эквадора /25 июня, Штутгарт/, а сборная Швеции - с командой Германии /24 июня, Мюнхен/. В другой встрече группы "Б" сборная Тринидада и Тобаго уступила в Кайзерслаутерне команде Парагвая - 0:2 /0:1/.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников