05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Баллак: "Мы читаем газеты, смотрим ТВ, но слушаем - тренера"

Волгин Юрий
10:36 21 Июня 2006г.
Опубликовано 10:36 21 Июня 2006г.
Баллак: "Мы читаем газеты, смотрим ТВ, но слушаем - тренера"

На ЧМ по футболу в Германии закончили свои выступления на I этапе участники групп А и В, стали известны первые пары 1/8 финала. Хозяева мирового первенства на этой стадии сыграют со шведами, англичане - с Эквадором.

После матча Эквадор – Германия (0:3) Михаэль Баллак, отвечая на вопрос, как на игроках немецкой сборной отразилась критика в адрес отдельных футболистов, которой изобиловала немецкая пресса в последние дни, ответил, что "общественное мнение, в том числе, пресса - это неотъемлемая сторона жизни спортсмена". "Мы читаем газеты, смотрим телевизор, и, конечно, каждый из нас по-разному реагирует на критику в свой адрес", - добавил Баллак. Сам он позитивно относится к большому интересу прессы, проявляемому к футболу: "У нас прекрасные болельщики, вы это видели, а мы это чувствовали на сегодняшней игре. Поэтому важно, что пишет о нас пресса". Хотя главное все же - что скажет тренер, прибавил Баллак.

Добавим, что англичане и шведы в очном поединке зафиксировали боевую ничью. Игра смотрелась - команды попеременно атаковали ворота соперника. Главная неприятность, которой омрачилась эта дуэль - травма Майкла Оуэна в самом начале встречи.

Первый тайм остался за подопечными Свена-Горана Эриксона. Благодаря красивейшому удару Джо Коула из-за пределов штрафной англичанам удалось на переыв уйти лидерами. Во втором тайме шведам усилиями Ольбека удалось счет сравнять. Команды не стали сбавлять оборотов и в концовке и в самой концовке матча обменялись голами, отмечает "Советский спорт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников