03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИХ УКРАЛИ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 21 Июня 2007г.

Дима и Саша Бородулины живы и здоровы! Об этом сообщили сыщики из Агентства журналистских

Дима и Саша Бородулины живы и здоровы! Об этом сообщили сыщики из Агентства журналистских расследований. Они параллельно коллегам из ГУВД Петербурга и области ведут собственное расследование ЧП с похищением детей в Черноморском переулке Петербурга.
Напомним, 9-летний Дима и 11-летняя Александра были похищены вечером 15 мая рядом со своим домом. Их отца избили, детей затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Как мы уже рассказывали (см. "Труд" за 18 и 31.05, 6.06), мать Жанна Бородулина отказалась от помощи официальных властей. Обратилась к частным сыщикам. Дело оказалось чисто семейным. Отец Жанны оставил по завещанию все свое немалое наследство (в виде недвижимости) ей одной. Кто-то из многочисленной родни не согласился с этим и настойчиво требовал поделиться. А поскольку Бородулины не соглашались, этот недовольный пошел на крайний шаг - похищение детей.
Частным следователям удалось установить имя организатора этого преступления и начать с ним переговоры о возвращении Димы и Саши. Похититель требует 10 млн. евро. Сами дети находятся за городом, содержатся в хороших условиях и даже якобы не подозревают, что украдены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников