25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЖЕ ПЯТЕРКУ НЕКУДА СТАВИТЬ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 21 Июня 2007г.

В областном министерстве образования аврал: директора школ томятся в очереди за бланками

В областном министерстве образования аврал: директора школ томятся в очереди за бланками аттестатов о среднем образовании. Новые, снабженные 20 степенями защиты бланки должны были поступить в область еще месяц назад, однако первые бумаги, защищенные от подделки, в министерстве увидели только на днях.
- У девятиклассников экзамены уже закончились, но во многих муниципальных округах директора школ отложили выпускные балы, потому что аттестатов нет, выдавать школьникам нечего, - рассказала пресс-секретарь минобразования Лариса Амбаева. - Директора решили, что без торжественного вручения документов выпускники не смогут как следует проникнуться атмосферой выпускных балов.
По словам начальника министерского отдела лицензирования Любови Пузаковой, бланки и корочки опоздали на месяц по вине ЗАО "Концерн-Знак", где они печатаются. "Знак" сорвал сроки договора, по которому первые партии тиража должны были оказаться на Среднем Урале еще 18 мая. Печатники неудовлетворительно справились с изготовлением документов, имеющих 20 степеней защиты от подделки (старые бланки имели их всего две). Министерство планирует предъявить им иск о возмещении ущерба за несвоевременную поставку.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?