04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Нью-Йорк. Вчера в США опубликовали "рейтинг нестабильных государств мира-2007". Россия впервые

Нью-Йорк. Вчера в США опубликовали "рейтинг нестабильных государств мира-2007". Россия впервые в него не вошла. Пальму первенства по-прежнему удерживают Ирак, Судан, Сомали, Зимбабве, Чад, Кот д'Ивуар, Демократическая Конго, Афганистан, Гвинея и Центрально-Африканская Республика.
Токио. Десятки россиянок, работавших в ночных клубах в центре японской столицы, задержаны полицией по подозрению в проституции, нарушении визового режима и отсутствии разрешения на работу. Закрыты 18 "русских" увеселительных заведений, нанимавших девушек из стран СНГ для развлечения клиентов.
Тель-Авив. Исаак Ньютон, если верить найденным в архивах Древнееврейского университета в Иерусалиме рукописям великого ученого, предсказал, что конец света наступит в 2060 году. Этот вывод он сделал на основании математических расчетов, базирующихся на одном из фрагментов библейской Книги пророка Даниила.
Ватикан. Папа Римский одобрил 10 заповедей для водителей. Понтифик, в частности, призывает чад своих, "не садиться за руль пьяными, помогать окружающим и всегда сохранять рассудительность и порядочность".
Минск. Как заявил вчера зам. начальника управления милиции общественной безопасности МВД республики Михаил Бирюков, "в Белоруссии сегодня не осталось ни одного "вора в законе". Все они либо осуждены и находятся в местах лишения свободы, либо покинули территорию Белоруссии более 10 лет назад. Главари преступного мира, как выясняется, "осели" в основном в Москве и Петербурге.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников