09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕАТР, МУЗЕЙ И РЕЧНОЙ ТРАМВАЙ

Максимовская Александра
Опубликовано 01:01 21 Июня 2007г.

Российский детский фонд принимает на каникулах гостей из Беслана. 41 школьник из тех, кто

Российский детский фонд принимает на каникулах гостей из Беслана. 41 школьник из тех, кто пострадал от теракта, на три недели приехали в Москву в детский реабилитационный центр. Ребят опекают сотрудники фонда во главе с известным писателем Альбертом Лихановым, а также психологи и врачи. Террористы нанесли детям такие травмы, которые еще долго не заживут.
Бесланцам показали Красную площадь и Оружейную палату, от которой мальчишки пришли в восторг. А еще побывали в цирке на Цветном бульваре, театре кошек Юрия Куклачева, музее "Поле чудес" на ВВЦ и покатались на речном трамвае. Впечатлений масса. Например, Залина рассказала, что впервые встала на фигурные коньки в огромном торговом центре, хотя на роликах гоняла. А маленькая Дзераса немного расстроилась, что на дискотеку пускают только старшеклассников, но утешилась походом в Макдоналдс.
Я расспрашивала ребят: кем они хотят стать в будущем? Признаюсь, ответы немного удивили. Из мальчиков только один выбрал мирную профессию - собирается поступать в кулинарный техникум. Остальные парни мечтают о военной карьере и непременно хотят стать генералами. Девочки в основном - учительницами или врачами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников