05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТАЛИ НЕДЕЛИ

Разочарование
Не отрекаются, любя...
Не состоявшийся президент Франции Сеголен

Разочарование
Не отрекаются, любя...
Не состоявшийся президент Франции Сеголен Руаяль, как истинная парижанка, знает цену адюльтеру. Вот и спровадила за порог своего неверного, с которым завела четверых детей, фразой в духе всепрощения: "Я попросила Франсуа Олланда покинуть наш дом с тем, чтобы он смог продолжить свой роман, о котором уже раструбили газеты. Я желаю ему счастья".
Хорошая мина при довольно кислой игре - ведь у бедняжки Сеголен все в жизни разладилось. На майских выборах, где она пыталась от имени и по поручению своей партии социалистов выиграть президентское кресло, она пролетела. Как фанера над Парижем. А тут еще подоспел и распад, казалось бы, образцового гражданского брака.
Пикантность в том, что ситуация все больше напоминает "мыльную оперу". Экс-благоверный Франсуа Олланд занимает пост лидера социалистической партии, от которой и баллотировалась не лишенная политических амбиций мадемуазель Руаяль (переводится как "королевская"). И вот теперь, не добившись временной прописки в Елисейском дворце, где квартируют президенты Пятой республики, "королевская" Сеголен намерена выбить из кресла партийного вождя своего бывшего муженька.
Честолюбие - штука навязчивая. У многих ли получается гармонично сочетать внутри- и межпартийную колготню с семейной идиллией? Спросите об этом у автора бестселлера "Sex в большой политике" Ирины Муцуовны Хакамады или у той же Новодворской...
Очарование
Не отвлекаются, рожая
Джулия Робертс, голливудская дива, вышедшая пять лет назад замуж за кинооператора Дэнни Модера, стала трижды мамой. В одной из клиник Лос-Анджелеса она произвела на свет малыша, которого окрестили Генри Дэниел.
Новорожденному повезло - дома его поджидают старшие брат и сестра, притом близнецы, двухлетние мальчик и девочка Финнеус и Хейзел. Генри при появлении на свет "потянул" на 3,8 кг, что побудило пиар-агента Джулии горделиво объявить: "Все Модеры рождаются большими".
Миссис Модер, сыгравшая "красотку" в одноименном фильме в качестве партнерши Ричарда Гира, после затянувшегося антракта, связанного с методичным прибавлением семейства, собирается вернуться на съемочную площадку. Вместе с Томом Хэнксом она будет сниматься в драме о грозных событиях в Афганистане "Война Чарли Вильсона".
Джулия явно хочет добиваться успеха на двух главных фронтах современной женщины - профессиональном и семейном. При этом она не убоялась испортить фигуру, а потому не поддалась моде на приемных детей, как Анжелина Джоли. Будучи в интересном положении, она сохраняла особую привлекательность. Недаром в прошлом году теперь покойный итальянский модельер Джанфранко Ферре сделал 38-летнюю Джулию Робертс лицом своего дома моды.
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников