08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО АМЕРИКА КРАДЕТ У РОССИИ?

Суд присяжных Восточного округа Нью-Йорка обязал бывшего главу Дома книги "Санкт-Петербург"

Суд присяжных Восточного округа Нью-Йорка обязал бывшего главу Дома книги "Санкт-Петербург" Иосифа Берова выплатить "Мосфильму" и "Ленфильму" 2,69 миллиона долларов компенсации за пиратское использование культовых советских кинолент в США. Признано незаконным тиражирование за океаном 383 фильмов! Среди них "Джентльмены удачи", "Кавказская пленница", "Служебный роман", "Бриллиантовая рука", "Собачье сердце", "Солярис" и другие.
Американцы не раз были уличены в кражах у России. Так, в ближайшее время ими должны быть возвращены 85 архивных документов из государственного военного архива в Москве. Среди похищенных документов - бумаги, подписанные Львом Троцким, письмо Петра Первого и указ Николая Второго.
Кроме того, представители российской оборонной промышленности и конструктор Михаил Калашников утверждают, что США распространяют по всему миру легендарный автомат АК-47. При том, что не имеют действующей лицензии на его производство. Россия страдает от убытков, потери рабочих мест и ущерба, наносимого имени Калашникова, и хотела бы, чтобы Америка покупала оружие непосредственно у производителя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников