06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ ПОД ФАНЕРУ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО

Первая слава пришла, когда Алексей стал солистом группы "Веселые ребята". С 1984-го по 1989 год

Первая слава пришла, когда Алексей стал солистом группы "Веселые ребята". С 1984-го по 1989 год - время нескончаемых гастролей. "Веселые ребята" с огромным успехом прокатились по Финляндии, США, Италии. Побывали на Кубе и еще во множестве стран. Поющая парочка Глызин - Буйнов сражала и женщин, и мужчин наповал. А сам Алексей в 1985-м стал лауреатом конкурса артистов эстрады.
Александр Маршал и Николай Носков - настоящие друзья Глызина, с которыми певца, по его собственным словам, объединяет общность взглядов на музыку и жизнь. Оба теперь являются нередкими гостями на сольных концертах Алексея: "Мы играем только "живьем", по-честному. Многие коллеги меня считают чокнутым за эту страсть к натуральному звуку, но я просто на дух не переношу фанеру. А уж петь под нее про любовь - вовсе последнее дело".
Дружба с Пугачевой началась очень давно. Еще до "Веселых ребят" Глызин играл на гитаре и был на подпевках в ансамбле "Ритм". Часто выступали на разогреве в концертах будущей Примадонны. Базировался ансамбль в Харькове, где жила тетя Пугачевой. О том времени Алексей вспоминает очень тепло: "Мы жили очень дружно, и после каждых гастролей, а иногда даже после обычных концертов, устраивались вечеринки, очень разнообразные и непохожие друг на друга. Работа с Аллой стала для меня большим праздником".
В начале 90-х Алексей три с лишним года жил в Лос-Анджелесе:
- Уехал из-за усталости. Хотел посмотреть, как люди живут, как музыканты работают. Оставаться там и в мыслях не было, я там отдыхал, благо средства позволяли. Кое-что записывал, но иностранцу вписаться в американскую музыкальную индустрию очень сложно.
Так и теперь Глызин время от времени летает в Америку, чтобы погреться. Очень уж ему тамошнее солнышко нравится.
У Алексея Глызина нет славы ловеласа, наоборот он известен как примерный семьянин: "Хочу сознаться: со своей верностью жене вряд ли могу быть интересен слишком горячим поклонницам". У Глызина два сына, воспитанию и заботе о которых он уделяет много внимания. Так, когда старший сын Алексей был школьником, папа подарил ему поездку в Голливуд с посещением "Универсал студии" - места, где можно увидеть различные машины, технику и даже спецэффекты, использовавшиеся в различных фильмах. После школы Алексей Глызин-младший пошел работать на телевидение, окончил режиссерские курсы, а потом и институт. Одно время работал в компании "ВИД", а сейчас он на НТВ.
С младшим сыном Игорем несколько лет назад Алексей ездил в Мексику: "Мексиканский залив, солнце, пальмы. Эх, жил бы там вечно и не работал!" Самым младшим Глызиным Алексей гордится: "Игорь занимается с пяти лет хореографией, танцует в знаменитом коллективе "Планета танцев". Участвовал даже как-то в "Утренней звезде". Они уже были на различных международных конкурсах, ездили в Польшу, Венгрию, два раза в Турцию. А еще у нас школа непростая - китайская плюс бассейн и шахматы. То есть ребенок загружен по полной программе"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников