05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДО ВСТРЕЧИ!

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 21 Июня 2007г.

По асфальту каблучки
28 июля в Москве, а также еще целом ряде городов страны состоится

По асфальту каблучки
28 июля в Москве, а также еще целом ряде городов страны состоится "Гламурный забег". Во время соревнования самые грациозные и выносливые девушки попробуют одолеть стометровую дистанцию... в туфлях на высоких каблуках!
По условиям длинноногого соревнования, участницы должны пробежать стометровку на шпильках высотой не менее 9 сантиметров. А чтобы красавицы не боялись подвернуть ножки, их здоровье на время забега будет застраховано. Победительницы марафона получат сертификаты на шопинг в торговых центрах столицы на сумму 100 тысяч рублей.
- В прошлом году подобный забег проводился около ГУМа на Красной площади, - рассказали "Труду" в оргкомитете соревнования. - Тогда победительницей стала москвичка, преодолевшая стометровку за 21 секунду.
Желудок невесты больше наперстка
Одна из главных национальных проблем современной Америки - ожирение населения. Видимо, поэтому в Нью-Йорке решили создать новую свадебную традицию. Теперь там регулярно будут проходить конкурсы на самую голодную невесту.
Первое состязание уже состоялось. 15 девушек в белых кружевных платьях на скорость поглощали пирожные, не боясь испачкать свадебные наряды и не брезгуя уплетать кушанье руками.
В итоге победительницей в пищевом марафоне стала красавица, за 2 минуты уничтожившая 9 булочек с кремом. Кстати, обжора за свой аппетит еще и получила 25 тысяч долларов призовых, которые, по ее словам, уйдут на приготовление богатого свадебного обеда.
Подгузник с Хрюшей
Звезды популярной детской передачи "Спокойной ночи, малыши!" Хрюша и Степашка недавно "устроились на работу" в транснациональную корпорацию по производству подгузников.
Телекомпания "Класс" передала на три года права использования образов персонажей на подгузниках одной из западных корпораций. Любимые телевизионные герои российских детей появятся на памперсах уже в июле, одновременно начнется и выпуск фирменных игрушек.
Финансовые условия контрактов Хрюши и Степаши пока не раскрываются, однако ясно, что детские кумиры будут зарабатывать шестизначные суммы. Председатель совета директоров "Класса" Александр Митрошенков заявил, что доходы его компании будут зависеть от объема продаж подгузников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников