08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медики борются за жизнь Вики Цыгановой

Маковецкий Георгий
16:20 21 Июня 2007г.
Опубликовано 16:20 21 Июня 2007г.
Медики борются за жизнь Вики Цыгановой

В московской клинике медики борются за жизнь известной певицы Вики Цыгановой. У нее очень редкое заболевание - орнитоз, которое может привести к смерти. - Это разновидность пневмонии, которая в трети случаев приводит к смертельному исходу. Беду в семью Цыгановых принес попугай экзотической породы амазон, пишут "Известия".

Попугай Вака прожил в доме Цыгановых всего одиннадцать дней. Никому из его владельцев и в голову не могло прийти, что птица заражена смертельной болезнью.

Первой заболела мама Вики. На улице у Люмилы Михайловны прихватило сердце, а спустя четыре дня у нее поднялась температура под 40 градусов, и отнялись ноги. Людмилу Михайловну срочно доставили в больницу. Вслед за мамой плохо стало самой Вике.

"Это случилось два дня назад, - поделился с "Известиями" муж Виктории Цыгановой Вадим. - Вика стала жаловаться, что ей тяжело дышать, поднялась температура, и стали отниматься ноги. Слава богу, диагноз вовремя поставили. Но врачи говорят, что лечиться придется очень долго".

"Все справки были липовые, - говорит Вадим Цыганов. - Этих попугаев здесь не разводят, скорее всего, они попадают в магазины контрабандой. После этого случая нам пообещали закрыть магазин, но он работает до сих пор. Я знаю, что как минимум две птицы тоже умерли от орнитоза. Их хозяева, наверное, и не подозревают, что находятся в опасности".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников