В Колумбии нашли мертвым российского артиста из Comedy Club

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:32 21 Июня 2018г.
Опубликовано 09:32 21 Июня 2018г.

Андрей Бородин скончался в номере отеля в Медельине еще в мае


В одном из отелей Колумбии найдено тело российского артиста и ведущего Андрея Бородина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря посольства РФ в этой стране Евгения Наумова.

По его словам, тело Бородина нашли еще в мае в запертом номере в отеле в Медельине. «По данным полиции, никакого криминала там нет, это была ненасильственная смерть», — рассказал дипломат.

«Посольство полностью держит под контролем ситуацию с погибшим и находится в контакте с местными властями», - добавил Наумов.

Он также сообщил, что в Колумбию прилетела мать Бородина, чтобы забрать его тело на родину. Наумов уточнил, что по прибытии в Колумбию Бородин на консульский учет в посольстве не вставал.

Первым о смерти Бородина сообщил стилист Сергей Зверев. Он опубликовал на своей странице в Instagram фотографию артиста в траурной рамке, никак не прокомментировав снимок, а затем удалил его без объяснения причин.

По данным из открытых источников, Андрею Бородину было 25-26 лет. Он являлся участником таких телевизионных шоу, как Comedy Club, «Звезды сошлись», «Голос», «Время покажет», «Званый Ужин» и «Популярная правда». На странице артиста в Instagram выложены записи с его участием в телешоу на канале СТС Love, а также с выступлениями на концертах. В октябре 2017 года он выпустил свой первый клип на песню Не made in China.



Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?