19 сентября 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.75   € 79.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Ты просто космос, Стас!»: Шнуров помог нарисовать граффити в честь тренера Черчесова

Станислав Черчесов наблюдает за игрой своих подопечных на матче Россия - Египет. Фото: globallookpress.com
trud.ru
20:31 21 Июня 2018г.
Опубликовано 20:31 21 Июня 2018г.

Строчка, ставшая популярной после матча российской сборной с командой Египта, взята из композиции Шнурова «Экстаз» 


Художники из творческого объединения HoodGraff подарили Санкт-Петербургу граффити, посвященное главному наставнику российской сборной по футболу – Станиславу Черчесову. Рисунок появился в четверг, 21 июня в Пушкарском саду Северной столицы.

Рядом с портретом тренера красуется строчка: «Ты просто космос, Стас!». Фраза взята из песни «Экстаз», написанной Сергеем Шнуровым – лидером группировки «Ленинград» и победителем премии «ТОП 50: Самые знаменитые люди Петербурга».

Сам Шнуров также поучаствовал в создании новой питерской достопримечательности. Селфи на фоне коллективной работы нескольких художников музыкант опубликовал в своем «Инстаграме».

 

@myhoodisgood

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Фраза «Ты просто космос, Стас!» приобрела особую популярность после матча сборной РФ против коллег из Египта, прошедшего во вторник, 19 июня на петербургском стадионе «Крестовский». В ходе этой игры подопечные Черчесова разгромили соперников со счетом 3:1. В итоге комментатор матча, вдохновившись таким исходом, в конце трансляции не удержался – и пустил в эфир припев из композиции Шнурова, явно адресуя его главному тренеру сборной.

К слову, сам Шнуров рассказал, что также присутствовал на этом историческом матче. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?