Российский боец Волков потерпел поражение от американца Блэйдса

Фото: Твиттер UFC
11:31 21 Июня 2020г.
Опубликовано 11:31 21 Июня 2020г.

Исход боя был определен судейским решением


Российский боец смешанных единоборств Александр Волков потерпел поражение в бою Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с американцев Кертисом Блэйдсом, сообщает агентство «Интерфакс». Встреча бойцов была главным событием турнира UFC, который прошел в субботу в Лас-Вегасе.

Исход поединка был определен решением судей, которые присудили победу американцу со счетом 49-46, 48-47, 48-46. Победитель боя увеличил свои шансы на титульный бой.

«В нашей работе случается разное, но я не из тех кто любит себя оправдывать. Чего-то хватило, чего-то не хватило. Бой есть бой, я отдал все силы, и нанёс максимальный урон своему оппоненту. Ставки всегда высоки, но не всегда все складывается в нашу пользу», - прокомментировал Волков свое поражение в Instagram (орфография и пунктуация авторские – прим. Труд).

«Я устал. Этот Волков – невероятно сильный парень. Мне удавалось его переводить, но это отнимало очень много сил. Всегда хороший опыт знать, что вы можете выдержать все пять раундов. Знаю, что должен работать над моими физическими кондициями после третьего раунда. Я доволен победой, Волков повержен, и я на шаг ближе к победе», - сказал Блэйдс после боя.

Сейчас на счету российского тяжеловеса 31 победа и 8 поражений. Американец за свою карьеру одержал 14 побед и дважды проиграл.

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?