08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"ФРАНКФУРТЕР РУНДШАУ" (ФРГ): Если американцы действительно имеют серьезные намерения

"ФРАНКФУРТЕР РУНДШАУ" (ФРГ): Если американцы действительно имеют серьезные намерения относительно развертывания своей системы противоракетной обороны, то конфликт с Пекином и Москвой неизбежен. США уже сегодня превосходят своих противников в сфере обычных вооружений. Россия и Китай вполне обоснованно опасаются, что с созданием противоракетного щита над Северной Америкой они лишаются своего последнего и единственного козыря - ядерного вооружения. У Вашингтона есть выбор, ведь вполне очевидно, что чем больше американская сторона будет нарушать существующее равновесие, тем теснее будут сближаться позиции Пекина и Москвы.
"ТАН" (ШВЕЙЦАРИЯ): Следственный судья Даниель Дево передал российской стороне свое первое отдельное требование в рамках расследуемого им дела "Мабетекс". Он желает получить от своих российских коллег подтверждение тому, что деньги, осевшие в Швейцарии после подписания контрактов на реконструкцию зданий Кремля, получены в результате коррупционной сделки.
Российские следственные органы совсем недавно сетовали на то, что пока не получили ни одного конкретного документа, касающегося этих предполагаемых взяток. Однако в самое ближайшее время в их распоряжение будет предоставлена детальная информация, подтверждающая обоснованность просьбы швейцарской стороны об оказании содействия в расследовании. Эта просьба относится прежде всего к изъятому следствием досье фирмы "Мерката", из которого следует, что она выплатила 60 млн. долларов комиссионных за получение двух контрактов на общую сумму 490 млн. долларов...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников