21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"ФРАНКФУРТЕР РУНДШАУ" (ФРГ): Если американцы действительно имеют серьезные намерения

"ФРАНКФУРТЕР РУНДШАУ" (ФРГ): Если американцы действительно имеют серьезные намерения относительно развертывания своей системы противоракетной обороны, то конфликт с Пекином и Москвой неизбежен. США уже сегодня превосходят своих противников в сфере обычных вооружений. Россия и Китай вполне обоснованно опасаются, что с созданием противоракетного щита над Северной Америкой они лишаются своего последнего и единственного козыря - ядерного вооружения. У Вашингтона есть выбор, ведь вполне очевидно, что чем больше американская сторона будет нарушать существующее равновесие, тем теснее будут сближаться позиции Пекина и Москвы.
"ТАН" (ШВЕЙЦАРИЯ): Следственный судья Даниель Дево передал российской стороне свое первое отдельное требование в рамках расследуемого им дела "Мабетекс". Он желает получить от своих российских коллег подтверждение тому, что деньги, осевшие в Швейцарии после подписания контрактов на реконструкцию зданий Кремля, получены в результате коррупционной сделки.
Российские следственные органы совсем недавно сетовали на то, что пока не получили ни одного конкретного документа, касающегося этих предполагаемых взяток. Однако в самое ближайшее время в их распоряжение будет предоставлена детальная информация, подтверждающая обоснованность просьбы швейцарской стороны об оказании содействия в расследовании. Эта просьба относится прежде всего к изъятому следствием досье фирмы "Мерката", из которого следует, что она выплатила 60 млн. долларов комиссионных за получение двух контрактов на общую сумму 490 млн. долларов...


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.