04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРЕСТОВАЛИ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 21 Июля 2000г.

Следователи Генпрокуратуры продолжают поиски личного имущества главы холдинга "Медиа-Мост"

Следователи Генпрокуратуры продолжают поиски личного имущества главы холдинга "Медиа-Мост" Владимира Гусинского, чтобы на все находки наложить арест.
Началось это еще в среду, когда по постановлению следователя по особо важным делам Валерия Николаева в подмосковный дом Владимира Гусинского в поселке Чигасово отправилась специальная бригада, в задачу которой было поставлено описать все тамошнее имущество, включая участок в 35 соток. О том, что арестом подмосковного имения дело не ограничится, следователь Николаев официально уже заявил. Пока же борцы с экономическими преступлениями разбираются, как они сами говорят, в самой структуре холдинга. Когда разберутся - придет черед и банковских вкладов, и акций, и другого крупного имущества.
Впрочем, в чрезмерных аппетитах прокуратуру не упрекают даже адвокаты Гусинского: арест всего имущества в подобных случаях - практика общепринятая. Ведь олигарх обвиняется по уголовной статье "хищение путем мошенничества в крупном размере", так что подобные действия предусмотрены. Руководитель следственной бригады усугубил ситуацию: "Если обнаружим ценные бумаги, банковские вклады, самолеты, яхты, особняки за границей, принадлежащие Гусинскому,- все это арестуем".
Весь набор "дорогих игрушек" наши телезрители имели "счастье" наблюдать "по ящику". Другой вопрос: "хто ж яму дасть?" - то бишь кто разрешит российской прокуратуре все это заграничное добро всерьез арестовать? Ведь и там адвокаты не дремлют, а здешний деревенский домик, возможно, заранее был построен "на заклание"?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников