17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРЕСТОВАЛИ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 21 Июля 2000г.

Следователи Генпрокуратуры продолжают поиски личного имущества главы холдинга "Медиа-Мост"

Следователи Генпрокуратуры продолжают поиски личного имущества главы холдинга "Медиа-Мост" Владимира Гусинского, чтобы на все находки наложить арест.
Началось это еще в среду, когда по постановлению следователя по особо важным делам Валерия Николаева в подмосковный дом Владимира Гусинского в поселке Чигасово отправилась специальная бригада, в задачу которой было поставлено описать все тамошнее имущество, включая участок в 35 соток. О том, что арестом подмосковного имения дело не ограничится, следователь Николаев официально уже заявил. Пока же борцы с экономическими преступлениями разбираются, как они сами говорят, в самой структуре холдинга. Когда разберутся - придет черед и банковских вкладов, и акций, и другого крупного имущества.
Впрочем, в чрезмерных аппетитах прокуратуру не упрекают даже адвокаты Гусинского: арест всего имущества в подобных случаях - практика общепринятая. Ведь олигарх обвиняется по уголовной статье "хищение путем мошенничества в крупном размере", так что подобные действия предусмотрены. Руководитель следственной бригады усугубил ситуацию: "Если обнаружим ценные бумаги, банковские вклады, самолеты, яхты, особняки за границей, принадлежащие Гусинскому,- все это арестуем".
Весь набор "дорогих игрушек" наши телезрители имели "счастье" наблюдать "по ящику". Другой вопрос: "хто ж яму дасть?" - то бишь кто разрешит российской прокуратуре все это заграничное добро всерьез арестовать? Ведь и там адвокаты не дремлют, а здешний деревенский домик, возможно, заранее был построен "на заклание"?


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.