06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС ИНФАРКТУ НЕ ТОВАРИЩ

Садовский Виктор
Опубликовано 01:01 21 Июля 2000г.

Увлекающийся мы народ! Если уж во что верим, то несгибаемо, пока лоб не расшибем. А если

Увлекающийся мы народ! Если уж во что верим, то несгибаемо, пока лоб не расшибем. А если перестанем верить, то опять же - до полного "отлупа", как говаривал дед Щукарь. Наглядный пример - наше отношение к сексу. То у нас его вообще нет, то в таком количестве, что готовы с помощью семяизвержения лечить инфаркты. Об этом прочитал у одного автора в "Труде" первого июня этого года. Для пущей убедительности в статье "Невидимый лекарь" даже тантризм вспомнили: дескать, лечили сексом с XI до XVI века целую кучу болезней. Причем не муж жену лечил, и не жена - мужа. Специальные доктора были. И медицинские сестры. Англичане и голландцы попробовали это удовольствие в восточных странах -восторгу было на всю Европу. Этот восторг в статье до сих пор чувствуется, хотя сами европейцы, насколько мне известно, жен своих и подруг, как правило, никаким сексуальным специалистам не доверяют.
Да что нам средние века. Не так давно у нас практиковал "шаман Чукотки". Тоже целительствовал с помощью секса. Потом, говорят, накостыляли по одному месту. Исчез шаман. Так что примеров можно привести множество.
Но убеждают ли они специалистов, особенно если речь идет об инфаркте?
Думаю, что нет. До недавнего времени инфарктникам вообще рекомендовалось лежать, лежать и лежать. Особенно в первое время. И никаких волнений. Теперь рекомендуют двигаться. Нагрузки, разумеется, должны быть посильными. А теперь представьте себе, что читатель решил воспользоваться рекомендациями статьи "Невидимый лекарь" и недельки через две после инфаркта с какой-нибудь дамой занялся всерьез сексом. Если это жена, еще можно надеяться на ее понимание ситуации и благополучный исход. А если женщина со стороны? Она ведь даже понять не сможет, то ли мужичок стонет от удовольствия, то ли от предсмертных мук.
Недаром в публикации говорится о подпольных сексуальных агентствах, которые действуют при кардиологических центрах европейских стран. Ведь легально таких услуг перенесшим инфаркт ни в одной цивилизованной стране не оказывают. Так что упаси Бог читателей "Труда", только что перенесших инфаркт, от экспериментов на сексуальной ниве. Излечения не будет, зато можно раньше установленного природой срока отправиться к тантристам, жившим полтысячи лет назад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников