17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОВРЕМЯ ОДУМАЛИСЬ

В Сергиев-Посадский межрайонный отдел налоговой полиции стали поступать сведения о том, что

В Сергиев-Посадский межрайонный отдел налоговой полиции стали поступать сведения о том, что руководство унитарного предприятия "Краснозаводский химический завод" систематически нарушает налоговое законодательство. После проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий специалисты МРО установили, что главбух КХЗ при попустительстве директора весьма вольно трактовала положения действующих законов и инструкций: то сумму выручки не отразит, то затраты на строительство объектов предприятия необоснованно отнесет на себестоимость реализованной продукции...
В результате подобных "маневров" общая сумма доначисленных налогов и недоимки по взносам в Пенсионный фонд, обязательного медицинского страхования и в Фонд социального страхования составила, по подсчетам налоговых полицейских, более 17 миллионов рублей. Было возбуждено уголовное дело по ст. 199 ч. 2 Уголовного кодекса РФ.
Руководство предприятия спохватилось и предприняло энергичные меры для погашения долга государству и внебюджетным фондам. Порядок в финансовой отчетности был наведен просто идеальный. И уголовное дело в связи с деятельным раскаянием прекращено.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?