09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСОТКИ ПОЕДУТ В НИЦЦУ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 21 Июля 2001г.

В Москве прошел десятый российский финал международного конкурса "Элит модел лук". В

В Москве прошел десятый российский финал международного конкурса "Элит модел лук". В региональных отборочных этапах приняло участие более десяти тысяч начинающих моделей из разных городов России. В финал прошли 28 претенденток.
Ни один столичный конкурс красоты, пожалуй, не вызывает такого трепетного ожидания девушек-участниц, как "Элит модел лук". Он и самый престижный в мире. По законам жанра барышни выходили на подиум по-разному одетыми: в спортивных костюмах, в купальниках и вечерних туалетах. И показывали себя под живую музыку популярных групп... После длительного совещания жюри, в которое, кстати, входили представители агентства "Elite" из Парижа и Токио, были названы "самыми-самыми" россиянки - Анна Сергеева из Москвы, Ольга Ельникова с Сахалина и Ирина Шадрина из Казани. Всем им по 16 лет. И одна юная жительница Украины - 15-летняя Марта Воробьева из Мариуполя. Именно они и поедут теперь на международный финал конкурса в Ниццу.
Аня Сергеева (на снимке с номером 10) учится в школе, собирается стать психологом, правда, не любит читать. Свободное время проводит со своими друзьями. Марта (номер 2) тоже школьница, занимается в местном модельном агентстве, хочет работать переводчиком. Любит музыку и увлекается бегом. Впечатления от конкурса - ошеломляющие. "Когда услышала свое имя в числе победительниц, все нутро в пятки ушло, при этом никаких мыслей не было, поскольку очень устала - три дня на ногах, сплошные репетиции и кастинги". Ольге (номер 12) хочется поскорее увидеть родителей. Хочет после школы поступить в институт иностранных языков. Как она сама говорит, профессия модели не вечна, надо устроиться в жизни. Ирина (номер 14) сказала так: победа для нее настолько неожиданна, что она "растерялась и ничего не может сообразить". А потом девушки облачились в вечерние платья и отправились на вечеринку, в столичный ночной клуб. У барышень, кажется, начинается новая жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников