04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ХЛЕБОРОБЫ" ИЗ СОСЕДНЕЙ ГАЛАКТИКИ

Седов Николай
Статья «"ХЛЕБОРОБЫ" ИЗ СОСЕДНЕЙ ГАЛАКТИКИ»
из номера 133 за 23 Июля 2001г.
Опубликовано 01:01 21 Июля 2001г.

В третий раз за последние пять лет в Северо-Кавказском регионе - на этот раз на территории

В третий раз за последние пять лет в Северо-Кавказском регионе - на этот раз на территории Республики Адыгея - обнаружены загадочные гигантские круги на пшеничном поле. Многие, в том числе и некоторые представители ученого мира, считают, что это место посадки НЛО.
Первый раз на Кубани столкнулись с подобным фантастическим явлением в 1997 году. На одном из полей под райцентром Белореченск колхозники обнаружили нечто похожее на огромный "штемпель", поставленный с неба на пшеничной ниве неведомо кем. Год спустя ваш корреспондент вел репортаж с хлебного поля под станицей Некрасовской Усть-Лабинского района, где также были обнаружены загадочные рисунки в виде кругов и спиралей, соединенных коромыслами дуг и стрельчатыми лучами. И вот новый таинственный след, на этот раз на пшеничном поле совхоза номер 10 под Майкопом.
Уфологи тут же на самодельных картах соединили три эти, расположенные неподалеку друг от друга географические точки. Получился почти идеальный равнобедренный треугольник, ограничивающий так называемую аномальную зону, - этакий космодром для НЛО на Северном Кавказе.
Поражают некоторые странные "закономерности". Во-первых, космические "хлеборобы" прилетают, как по заказу, во время уборки хлебов. Во-вторых, все отпечатки, окрещенные следами посадок "летающих тарелок", появляются на пшеничных полях только в ночное время. В-третьих, все рисунки состоят из кругов разных диаметров, правда, количество их разнится...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников