06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРУСНИКИНА И ПОД ВОДОЙ НА ВЫСОТЕ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 21 Июля 2001г.
На чемпионате мира по водным видам спорта в японской Фукуоке сборная России завоевала вторую золотую медаль. В копилку нашей сборной ее принесла двукратная олимпийская чемпионка-синхронистка Ольга Брусникина, выигравшая соревнования солисток.

Еще задолго до этого чемпионата Ольга призналась, что ее единственная мечта - выигрыш "золота" мирового первенства в соло. Мечта вполне понятная - ведь именно этой медали не было в коллекции Ольги. И мечта стала явью.
Брусникина блестяще исполнила в финале свою композицию, покорив сердца суровых судей, выставивших ей целых три десятки. Она в очередной раз доказала, что по мастерству на голову выше соперниц и что российская школа синхронного плавания на сегодняшний день - самая передовая.
Пока очень хорошо выступают и наши ватерпольные сборные. Российские девушки, разгромившие в первом туре команду Новой Зеландии - 19:4, поддержали традицию и во втором, не оставив камня на камне от обороны сборной Бразилии - 12:2. Если дело так пойдет и дальше, то золотая медаль России в этих соревнованиях обеспечена.
У нашей мужской сборной все значительно сложнее. Конечно, победа над американцами в принципиальном поединке - 10:9 не может не радовать, но с таким количеством брака в завершении атак бороться за "золото" нереально. Остается надеяться, что первый матч - еще не показатель истинной силы команды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников