08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Газзаев: Я рад, что мы выиграли, приложив минимум усилий

Чародеев Геннадий
08:54 21 Июля 2005г.
Опубликовано 08:54 21 Июля 2005г.
Газзаев: Я рад, что мы выиграли, приложив минимум усилий

В первенстве российской премьер-лиги состоялся перенесенный матч VI тура. На столичном стадионе "Динамо" московские армейцы принимали торпедовцев.

Начало матча выдалось примерно равным, но потом ЦСКА завладел инициативой в центре поля, где солировали Карвалью и Дуду.Первым опасным моментом у ворот Акинфеева можно считать штрафной у ворот ЦСКА, но Волков пробил выше ворот. Расплата последовала незамедлительно. В ответной атаке красно – синие получили право на штрафной, который по традиции исполнил Карвалью. Вратарь "Торпедо" Бородин ошибся на выходе из ворот, и мяч стал легкой добычей Алексея Березуцкого, который головой переправил его в ворота.

После этого преимущество ЦСКА стало уже очень весомым. Вагнер и Карвалью несколько раз весьма опасно били издали, но оплошавший ранее Бородин стоял в рамке надежно. Торпедовцы приближались к воротам Акинфеева только за счет активности Панова, которого периодически сбивали неподалеку от чужой штрафной. Второй опасный момент у гостей запорол Спахич, пробив в стенку после розыгрыша штрафного удара. Он же после углового удара обязан был забивать после хорошего паса Семшова, но из района 11-тиметровой отметки пробил в небеса.

С самого начала второго тайма "Торпедо" прибавило, как и в большинстве матчей, когда черно – белые проигрывали после первой половины. Подопечные Петренко даже забили, но Панов, воткнувший мяч в сетку после диагонального прострела, оказался вне игры. Тут же Семшов получил мяч в штрафной, но попал в защитника. Акинфеев мяч поймать уже не сумел бы. ЦСКА нашел, чем ответить – Карвалью после хорошей комбинации вошел в штрафную, но пробить Бородина не смог. Игра пошла на встречных курсах и уже торпедовец попадает перекладину ворот Акинфеева. Уходит с поля Олич и вместо него появляется Алдонин. Все ясно, Газзаев начинает играть на удержание победного счета.

"Торпедо" продолжало наращивать давление на ворота хозяев, и последовала вторая замена – Шемберас заменил подуставшего Жиркова. Игра проходит с равными шансами на успех, на удача улыбается ЦСКА. После детской ошибки молодого защитника "Торпедо" Кудинова Одиа подхватил мяч около штрафной и перекинул его через защитников и вратаря, который такого подвоха от своего игрока не ожидал, и вернуться в "рамку" попросту не успел.

Посластить горькую пилюлю мог Опер, который, выйдя с глазу на глаз с Акинфеевым, в дальний угол не попал. Таким образом, "Торпедо" продлило свою безвыигрышную серию, а ЦСКА, не смотревшийся лучше соперника, за счет ошибок противника продолжил гонку за лидером – московским "Локомотивом" (РБК).

Как результат, ЦСКА одержал победу, позволившую команде подняться на III строчку в турнирной таблице.

Вот как оценили результаты на пресс – конференци тренеры команд:

Петренко: Да, честно говоря особо нечего, при таких детских ошибках в обороне невозможно добиваться результата.

Газзаев: Очки нам тяжело достаются, и на данном этапе очень важно, чтобы мы их набирали. Сложилась не простая ситуация, мы играем через два дня на третий, но это ни в коем случае не оправдание. В целом игрокам нужен отдых, в основном мы занимаемся восстановительными процедурами. Я очень рад и доволен, что мы сегодня выиграли, приложив для этого минимум усилий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников