06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Красноярске задержаны еще трое подростков - беглецов из летнего лагеря

Чародеев Геннадий
10:35 21 Июля 2005г.
Опубликовано 10:35 21 Июля 2005г.
В Красноярске задержаны еще трое подростков - беглецов из летнего лагеря

В Красноярске задержаны еще трое из семерых воспитанников детского дома, сбежавших из летнего лагеря "Сосновый бор" 16 июля.

Таким образом, милиции уже удалось найти шестерых сбежавших, пока неизвестным остается местонахождение только одного подростка, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в четверг в ГУВД края.

Двое мальчиков были задержаны сотрудниками милиции в среду вечером на станции "Енисей". На подростков обратили внимание поскольку они кидали камни в проезжающие поезда. Еще один мальчик был найден в ночь на четверг в квартире своей сестры в Советском районе города.

Задержанные подростки доставлены в УВД Красноярска, инспектора по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось ранее, 18 июля в магазине "Каравай" в Советском районе Красноярска был задержан первый из беглецов, а 19 июля нашли еще двух его приятелей в квартире у родственника. Эти двое подростков, как уточнили в ГУВД, вечером 19 июля были отправлены в лагерь и переданы воспитателям, однако уже через час вновь сбежали. На следующий день, 20 июля они сами вернулись в лагерь, где и находятся сейчас.

Ранее сообщалось, что семеро подростков в возрасте 13-15 лет, воспитанники красноярского детского дома N 107, ушли из оздоровительного лагеря "Сосновый бор" в субботу.

Как пояснили в милиции, дети из детского дома N 107 отдыхали в детском лагере и ранее. "Практически каждый год дети из детского дома отдыхают в этом лагере и каждый год происходят подобные побеги", отметили в ГУВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников