09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бабурин будет настаивать на уточнение названия Рогозинской "Родины"

Чародеев Геннадий
13:58 21 Июля 2005г.
Опубликовано 13:58 21 Июля 2005г.
Бабурин будет настаивать на уточнение названия Рогозинской "Родины"

Вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин заявил, что не хочет идти на дальнейшее развитие конфликта с лидером фракции "Родина" Дмитрием Рогозиным.

"Мы слишком давно знакомы, чтобы единичный конфликт стал судьбоносным для наших отношений", - сказал он на пресс-конференции в Москве в четверг.

В то же время он намерен настаивать на внесении изменений в название возглавляемой Д.Рогозиным фракции, пишет "Интерфакс".

В последние дни весенней сессии Госдумы С.Бабурин был исключен из фракции "Родина" и сформировал новую фракцию с одноименным названием - "Родина". По решению Госдумы, изменившей регламент палаты, "Родина" С.Бабурина названа - "Родина" ("Народная воля" - СЕПР)".

Как заявил сегодня на пресс-конференции С.Бабурин, он намерен настаивать на том, чтобы аналогичное уточнение было внесено и в название фракции "Родина", возглавляемой Д.Рогозиным, - то есть она, полагает С.Бабурин, должна называться "фракция "Родина" (Партия российских регионов)".

Именно три эти партии - "Партия российских регионов", "Народная воля" и СЕПР сформировали на прошлых парламентских выборах блок "Родина", который прошел в Госдуму.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников